Владивосток, ул. Маковского 22, офис 4
тел: (423) 277-29-29
Находка, ул. Малиновского, 32 А
тел: (4236) 69-89-69, 60-30-88
Поиск
О компании|Потолки|Сотрудничество|Информация|Расчет стоимости|Портфолио
НовостиСтатьиВопросы
Фото натяжных потолков, роль в дизайне
26.03.2012

Как известно, каждый цвет имеет определенное психологическое значение. И если раньше потолки были только белыми, то сегодня благодаря разнообразным фактурам натяжные потолки могут быть представлены в самом разном цвете. Так, зеленый цвет ассоциируется с природой, внося оттенок умиротворения в любой интерьер. Натяжные потолки зеленого цвета идеального подойдут для зоны отдыха, спальни.

Желтый цвет вызывает ассоциации с радость и беззаботностью лучшего применения, чем установка натяжных потолков такой расцветки в детской комнате, сложно придумать.

Одним из самых ярких является красный цвет. Это символ огня и страсти. По этой причине красные натяжные потолки часто занимают свое заслуженное место в спальнях.

Голубой цвет, в какой-то мере, представляет собой противоположность красному. Ведь в отличие от будоражащего психику красного цвета, голубой настраивает на спокойствие. Натяжные потолки такого цвета можно устанавливать практически в любом помещении.

Клиентам, которые хотят с помощью потолков придать своему помещению полностью оригинальный внешний вид, рекомендуется воспользоваться услугой по нанесению изображений на натяжной потолок.

В компании АРКУС представлены сотни вариантов изображения на любой вкус: облака над головой, яркие цветы, любимые животные, необычные пейзажи – всё и это и многое другое теперь может появиться и в вашем доме.

Для нанесения изображений используется самое современное оборудование и качественные краски японского производства, сохраняющие свой первоначальный цвет на протяжении многих лет.

Но и это еще не всё! Наша компания предлагаем клиентам нанести на натяжной потолок собственное изображение. Для этого достаточно принести нам свое фото, которые специалисты нанесут на поверхность.

Добиться оригинальных дизайнерских решений можно не только за счет особенностей самого материала, но и монтажа.

Компания АРКУС предлагает установку многоуровневых и комбинированных потолков, которые полностью изменят внешний вид любого помещения.

Назад в раздел статей