Владивосток, ул. Маковского 22, офис 4
тел: (423) 277-29-29
Находка, ул. Малиновского, 32 А
тел: (4236) 69-89-69, 60-30-88
Поиск
О компании|Потолки|Сотрудничество|Информация|Расчет стоимости|Портфолио
НовостиСтатьиВопросы
Натяжные потолки во Владивостоке и Находке
26.03.2012

Произошедшее далее можно сравнить с рынком мобильных телефонов. Когда-то эти устройства демонстрировали определенный статус своего владельца, а сегодня доступны каждому.

Благодаря постепенному насыщению рынка стоимость натяжных потолков во Владивостоке, Находке и других городах стала снижаться. Кроме того, их популярности стал способствовать рост осведомленности потребителей.

Постепенно на рынке стал выделяться ряд крупных компаний, предлагавших потребителям широкий ассортимент натяжных потолков.

Тем не менее, по сравнению с центральными регионами страны цены на натяжные потолки во Владивостоке и Находке продолжали оставаться довольно высокими. И тогда наступил следующий этап развития рынка: его крупнейшие операторы, например, компания АРКУС, стали открывать собственное производство на территории Приморского края.

Эффект не заставил себя ждать: цены на натяжные потолки стали еще доступнее, расширился и ассортимент выпускаемой продукции. Кроме того, снизились сроки изготовления натяжных потолков. Если ранее приходилось ждать, пока их доставлять из-за пределов края, то сегодня производство налажено прямо на месте. Благодаря всем перечисленным обстоятельствам в рынок натяжных потолков переживает в настоящее время период динамичного роста. Вместе с тем, он по-прежнему далек от насыщения и даже перенасыщения, которое сложилось, например, на рынке пластиковых окон.

Потолки в домах большинства жителей Владивостока и Находки по-прежнему находятся далеко в неидеальном состоянии. Но каждого из нас есть шанс с помощью натяжного потолка сделать свое жилище, офис или любое иное помещение гораздо краше!

Назад в раздел статей